11.11.- 15.11.2019Menü AMenü B
MontagRohkost
Radiatori, dazu Kürbis-Tomaten-Soße und herbstlichen Blattsalat mit Dressing
Dessert: Erdbeerjoghurt
Rohkost
Zuccini-Möhren-Puffer, dazu Schnittlauchquark und herbstlicher Blattslat mit Dressing
Dessert: Erdbeerjoghurt
DienstagRohkost
Zigeunergulasch, Reis, Gurken-Tomaten-Salat
Dessert: Griespudding "zucker- u. fettreduziert" mit Erdbeersoße
Rohkost
Kartoffelauflauf mit Broccoli und Tomate, Gurken-Tomatensalat
Dessert: Griespudding "zucker- u. fettreduziert" mit Erdbeersoße
MittwochRohkost
Alaska Seelachsfilet in Chiabattapanade, dazu Käsesoße, Blattspinat, Bandnudeln
Dessert: Pfirsichquark
Rohkost
Hähnchenfilet "Natur", Tomatensoße Bandnudeln und Eisbergsalat
Dessert: Pfirsichquark
DonnerstagRohkost
Reibepuffer mit Apfelmus
Dessert: frisches Obst
Rohkost
Hähnchenroulade "Broccoli", Kartoffelpüree
Dessert: frisches Obst
FreitagElternsprechtagElternsprechtag

Essensplan

18.11. - 22.11.2019Menü AMenü B
MontagRohkost
Ravioli, Tomatensoße, bunter Gemüsesalat mit Feta
Dessert: Pudding Toffee Geschmack
Rohkost
Veggi-Schnitzel "Toscana", Tomatensoße, buntes Gnocci-Trio, Gemüsesalat mit Feta Dessert: Pudding Toffee Geschmack
DienstagRohkost
Frikadelle, Kartoffeln und Jägersoße
Dessert: Heidelbeerjoghurt
Rohkost
Backkartoffel, Kräuterquark und Salat
Dessert: Heidelbeerjoghurt
MittwochRohkost
Fischnuggets, Kartoffeln und Remoulade
Dessert: Vanillequark mit roter Grütze
Rohkost
Bratwurstschnecke, Kartofffeln, Möhrenrahmgemüse
Dessert: Vanillequark mit roter Grütze
DonnerstagRohkost
Hühnerfrikassee "vegetarisch", Reis
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Hähnchendinos, Kartoffel-Ei-Salat
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Linseneintopf mit Würstchen
Dessert: Götterspeise Kirsche
Rohkost
Hot dogs
Dessert: Götterspeise Kirsche

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2019 einschl. Rohkostteller € 4,00 ohne Nachtisch, € 4,50 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.00 Uhr (auch telefonisch unter 0178-8734847) abbestellt werden.

Guten Appetit!