Allgemeine Informationen und Termine

Liebe Viertklässler,

sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Wir möchten ganz herzlich zu folgenden Informationsveranstaltungen hier vor Ort an der HES einladen:

Dienstag, 14.12.21 um 19 Uhr in unserer Aula (3G-Nachweis) zum Elterninformationsabend für den neuen Jahrgang 5

An diesem Abend gibt es alle grundlegenden Informationen rund um die HES für alle interessierten Eltern und Erziehungsberechtigte. Die Schulleitung, die Erprobungsstufenkoordination freuen sich an diesem Abend ihre weiterführenden und individuellen Fragen zu beantworten.

Freitag, 17.12.21 ab 15 Uhr (3G-Nachweis) zum Tag der offenen Tür ein.

Wir möchten Euch und Ihnen gerne unsere Schule zeigen, soweit dies mit der Coronabetreuungsverordnung vereinbar ist. Es wird Kleingruppenführungen durch die Schule und zentrale Informationen zur Schule geben. Außerdem wartet eine kleine Überraschung auf euch Lächelnd.

Um eine Planung zu ermöglichen, melden Sie sich bitte hier an und bringen Sie Ihren 3G-Nachweis mit (Kontrolle am Eingang). Um das Infektionsrisiko zu senken, bitte pro Kind nur ein Elternteil.

Auch ohne einen gebuchten Termin sind Sie herzlich willkommen – es kann dann zu kurzen Wartezeiten kommen.

Wir hoffen, dass wir so für alle Beteiligten einen schönen und informativen Nachmittag anbieten können.

Da wir weiterhin unter sich ständig verändernden Coronabedingungen planen müssen und es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann, informieren Sie sich bitte direkt vor den Terminen auf der Homepage.

(Stand: 05.12.2021)

Wenn ihr jetzt schon neugierig seid, wie es bei uns in der HES aussieht und zugeht, dann schaut euch das kleine Vorstellungsvideo von Schülern unserer Schule an.

Wir freuen uns auf euch/Sie!