11.12. - 15.12.2017Menü AMenü B
MontagRohkost
Maccaroniauflauf mit Tomate und Hackfleisch, Blattsalat und French Dressing
Dessert: Milchpudding Butterkeks
Rohkost
Gemüsestäbchen, Stampfkartoffeln, Blattsalat und French Dressing
Dessert: Milchpudding Butterkeks
DienstagRohkost
Kleine Hähnchenschnitzel, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
Dessert: Erdbeerquark
Rohkost
Vegetarische Scnitzel Toscana, Tomatensauce und Gnoccis
Dessert: Erdbeerquark
MittwochFischlis, Remouladensoße und Kartoffeln
Dessert: Aprikosenjoghurt
Rohkost
Partyfrikadellen, Rotkohl und Kartoffeln
Dessert: Aprikosenjoghurt
DonnerstagRohkost
Vegetarisches Frikassee, dazu Reis
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Rinderoulade mit Gemüsefüllung und Knöpfle-Nudeln
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Möhrencremesuppe mit Würstcheneinlage
Dessert: Schokovla
Rohkost
Chinesische Nudeln, Gurkenslaat
Dessert: Schokovla

Essensplan

1812. - 22.12.2017Menü AMenü B
MontagRohkost
Bunte Tortellinis, Käsessoße, Eisbergsalat
Dessert: Bananenjoghurt
Rohkost
Chicken-Haxen, Kartoffel-Ei-Salat
Dessert: Bananenjoghurt
DienstagRohkost
Geflügelfrikadelle, dunkle Soße, Schupfnudeln und Salat
Dessert: Milchreis mit Erdbeersoße
Rohkost
Gemüsenuggets, Püree und Salat
Dessert: Milchreis mit Erdbeersoße
MittwochRohkost
Jumbo Fischstäbchen, Reis-Popper, Spinat und Kartoffeln
Dessert: Kirschquark
Rohkost
Hähnchen Cordon-bleu, Möhrenrahmgemüse, Kartoffeln
Dessert: Kirschquark
DonnerstagRohkost
Fussili-Nudeln, Sauce Napoli, Gurken-Joghurt-Salat
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Hähnchenfilet natur, Djuvetch-Reis, Gurken-Joghurt-Salat
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Kartoffelcremesuppe mit Würstcheneinlage
Dessert: Stracciatellacreme
Rohkost
Makkaroniauflauf
Dessert: Stracciatellacreme

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2016 einschl. Rohkostteller € 3,80 ohne Nachtisch, € 4,25 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Für das Geschirr wird ein Pfand in Höhe von € 2,- erhoben, welches nach vollständiger Rückgabe des Geschirrs wieder ausbezahlt wird. Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.30 Uhr (auch telefonisch unter 05205/20885) abbestellt werden.

Guten Appetit!