16.04.. - 20.04.2018Menü AMenü B
MontagRohkost
Raviolis mit Putenfleischfüllung in fruchtiger Tomatensoße, Blattsalat mit Thousand-Island- Dressing
Dessert: Fruchtjoghurt Melone
Rohkost
Vegetarische Köttbullar, Kartoffeln und Gurkensalat
Dessert: Fruchtjoghurt Melone
DienstagRohkost
Hühnerfrikassee mit Reis
Dessert: Nuss-Nougat-Pudding
Rohkost
Gemüselasagne, Bauernsalat
Dessert: Nuss-Nougat-Pudding
MittwochRohkost
Fischstix, Remouladensoße und Kartoffeln
Dessert: Erdbeerquark
Rohkost
Hähnchencordonbleu, Rahmgemüse und Kartoffeln
Dessert: Erdbeerquark
DonnerstagRohkost
Reibepuffer mit Apfelmus
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Züricher Putengeschnetzeltes, Leipziger Allerlei und Bandnudeln
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Linseneintopf mit Würstcheneinlage
Dessert: Vanillejoghurt
Rohkost
Hot dogs
Dessert: Vanillejoghurt

Essensplan

23.04. -27.04.2018Menü AMenü B
MontagRohkost
Hörnchen Nudeln, Bolognesesoße, Vollwertsalat
Dessert: Stracciatellaquark
Rohkost
Minifrühlingsrollen, Schnittlauch-Dip und Vollwertsalat
Dessert: Stracciatellaquark
DienstagRohkost
Geflügelbratwürstchen, Rahmbrokoli und Kartoffeln
Dessert: Fruchtjoghurt Pfirsich Melba
Rohkost
Gemüsefrikadelle, Rahmbrokoli und Katroffen
Dessert: Fruchtjoghurt Pfirsich Melba
MittwochRohkost
Gebratenes Fischfilet, Püree, Gurken in Joghurt-Dill-Dressing
Dessert: Schokoola
Rohkost
Rinderroulade mit Gemüsefüllung, Kartoffeln
Dessert: Schokoola
DonnerstagRohkost
Kleiner Röstitaler, Kräuterquark und Pommesgemüse
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Hähnchenfleisch in Curryfruchtsoße, Risi-Bisi-Reis
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Hühnersuppe mit Buchstabennudeln und Eistich
Dessert: Milchreis mit Erdbeersoße
Rohkost
Vegetarisch gefüllte Paprika, Tomatensoße und Gnoccis
Dessert: Milchreis mit Erdbeersoße

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2016 einschl. Rohkostteller € 3,80 ohne Nachtisch, € 4,25 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Für das Geschirr wird ein Pfand in Höhe von € 2,- erhoben, welches nach vollständiger Rückgabe des Geschirrs wieder ausbezahlt wird. Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.30 Uhr (auch telefonisch unter 05205/20885) abbestellt werden.

Guten Appetit!