16.10. - 20.10.2017Menü AMenü B
MontagRohkost
Würstchengratin "Farfalle", gemischter Salat
Dessert: Erdbeerjoghurt
Rohkost
Pizzahackbällchen, Tomatensoße, Reis und Salat
Dessert: Erdbeerjoghurt
DienstagRohkost
Rindergulasch, Schupfnudeln und Böhnchensalat
Dessert: Panna Cotta mit Pfirsichsoße
Rohkost
Vegetarisches Schnitzel Cordon bleu, Kartoffelgratin und Möhrengemüse
Dessert: Panna Cotta mit Pfirsichsoße
MittwochRohkost
Gebratenes Fischfilet, Dillsoße, Kartoffeln und Gurkensalat
Dessert: Schokovla
Rohkost
Hähnchenroulade Broccoli, Bratensoße, Kartoffeln
Dessert: Schokovla
DonnerstagRohkost
Rührei, Spinat und Kartoffeln
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Raviolis mit Putenfleischfüllung, Tomatensoße und Gartensalat
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Gemüseeintopf mit Geflügelmettbällcheneinlage
Dessert: Götterspeise Waldmeister
Rohkost
Reibepuffer mit Apfelmus
Dessert: Götterspeise Waldmeister

Essensplan

06.11. - 10.11.2017Menü AMenü B
MontagRohkost
Bunte Nudeln, Tomaten-Hackfleisch-Soße, Blattsalat und French-Dressing
Dessert: Schokopudding
Rohkost
Gemüseschnitzel, Kartoffeln, Kräutersoße und Salat
Dessert: Schokopudding
DienstagRohkost
Hühnerfrikassee mit Reis
Dessert: Griespudding mit Erdbeersoße
Rohkost
Gemüselasagne, ital. Tomatensalat
Dessert: Griespudding mit Erdbeersoße
MittwochRohkost
Fischfiguren, Remouladensoße, Kartoffeln
Dessert: Pfirsichjoghurt
Rohkost
Hähnchen-Cordon-bleu, Jägersoße. Kartoffeln und Gemüse
Dessert: Pfirsichjoghurt
DonnerstagRohkost
Eierpfannkuchen, Apfelmus und Vanillesoße
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Stroganoffgeschnetzeltes, Erbsen und Nudeln
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Kürbiscremesuppe
Dessert: Birnenquark
Rohkost
Pizza
Dessert: Birnenquark

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2016 einschl. Rohkostteller € 3,80 ohne Nachtisch, € 4,25 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Für das Geschirr wird ein Pfand in Höhe von € 2,- erhoben, welches nach vollständiger Rückgabe des Geschirrs wieder ausbezahlt wird. Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.30 Uhr (auch telefonisch unter 05205/20885) abbestellt werden.

Guten Appetit!